Почему я создал все натуральные продукты для борьбы с вредителями

Чтобы заказать билеты на поезд воспользуйтесь сайтом PROIZD.UA.

Если вы когда-либо были в прибрежных районах Атлантического океана на юго-востоке США, вы знаете, что там много насекомых. Климат идеально подходит для этих существ — много дождя, влажности и сырости, а также густая лесистая местность, предлагающая достаточно мест для гнездования. В то время как этот район предлагает прекрасное качество жизни для людей, он также является отличным местом для всех видов вредителей.

Мы переехали в Бофорт, Южная Каролина, в 2008 году после ежегодного посещения этого района с начала 1980-х годов. Низкая местность Южной Каролины великолепна с испанскими деревьями, покрытыми мхом, постоянно движущимися приливами, и я очень люблю жаркое, парное лето. Очень хочу — подари мне 25 июля в любой день года, где мне не нужна куртка и солнце согревает тебя до глубины души!

Однако баги здесь монументальны. Есть обычные комары, а также более крупные и агрессивные комары солончаков. У нас есть чудовищные тараканы, которых ласково называют «пальметто-жуками», как будто очаровательное имя может скрыть их гротескность. У нас есть надоедливые огненные муравьи, которые пробрались из Южной Америки, чтобы соорудить огромные насыпи пыток для ничего не подозревающих людей или животных, которые осмеливаются нарушить их работу. Но, вероятно, худшие из них — это No-see-ems, также известные как песчаные комары, песчаные блохи, летающие зубы и многие другие слова с примесью ненормативной лексики, которые не подходят для печати. No-see-em практически невидимы. Вы даже не осознаете, что они вокруг вас, пока они не начинают кусать — а какой удар боли может причинить Не-видимое!

Ну, я люблю быть снаружи. Я не собирался быть загнанным в дом мириадами здешних вредителей, поэтому по прибытии мы приступили к поиску решения проблемы с жуками… так родился Зеленый жук.

После изучения около 20 минут стало очевидно, что традиционные пестициды опасны. Активные ингредиенты являются известными причинными факторами таких заболеваний, как рак, болезнь Альцгеймера, аутизм, болезнь Паркинсона, СДВГ. Это синтетические (не природные) нейротоксины, которые ядовиты для вредителей… но также одинаково ядовиты для людей, животных и окружающей среды.

После минимальных дополнительных исследований стало ясно, что эти ядовитые нейротоксины проникли на нашу планету до такой степени, что теперь мы наблюдаем колоссальный рост заболеваний, упомянутых выше. Хм… нейротоксичные пестициды воздействуют на нервную систему жуков, как и людей, что приводит к неврологическим заболеваниям. Фигово.

Компания Greenbug начала предлагать продукты для борьбы с вредителями, альтернативные традиционным синтетическим химическим пестицидам. Мы должны поблагодарить Greenbug за то, что находимся на улице в прибрежной части Южной Каролины в июле без каких-либо жуков, не обливая окружающую среду или свое тело токсичными пестицидами! Необходимость — мать изобретений, поэтому Greenbug создает барьер от насекомых, и люди могут наслаждаться внешним миром.

Луиза Ходжес является владельцем Greenbug, Inc., которая предлагает альтернативы синтетическим химическим пестицидам с продуктами для борьбы с вредителями, использующими кедр Nature в качестве активного ингредиента.

Продукты Greenbug контролируют нежелательных вредителей, таких как муравьи, тараканы, клопы, комары, блохи, клещи, клещи и т. д., но не причиняют вреда людям, животным, окружающей среде или полезным существам.

Луиза создала систему Greenbug, которая доставляет Greenbug через вашу ирригационную систему, чтобы создать зоны, свободные от вредителей, куда бы ни направлялась вода.